Condividi:

La ricetta per fare il Patate Tartufate Piemonte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Tartufate Piemonte.

Ricetta Patate Tartufate Piemonte

ricette Patate Tartufate Piemonte

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tartufo Bianco Piccolo
  4 Patate
  40 G Burro
  3 Uova
  1 Mestolino Latte Fresco Intero
  1 Cipolla
  Noce Moscata
  Prezzemolo Tritato
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Cuocere in 1 padella coperta le patate sbucciate, tagliate a fette, salate e ricoperte di latte e fiocchi di burro (metà).
Nel restante burro far sudare la cipolla affettata.
Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uov a sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo.
Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.


La pagina del ricetta Patate Tartufate Piemonte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Tartufate Piemonte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Tartufate Piemonte a chi desideri: